ROSE GLAM

Precio

$12 USD

Duración

3 horas aprox

ROSE GLAM

Profesora

Dana Yaramani

Con más de 10 años de experiencia en el mundo de la respoteria.

Acerca del curso

👉🏻La clase es demostrativa y en ella aprenderás las siguientes técnicas:

✅Correcto encapsulado del relleno.

✅Montaje y estructura de torta de doble altura.

✅Frisado y cobertura con buttercream de vainilla.

✅Texturizado de buttercream.

✅Uso de matizadores en polvo y liquidos (Tecnica splash)

✅Utilizacion de brillo comestible.

✅Decoraciones abstractas en rice paper.

✅Elaboración y coloración de esferas de chocolate.

✅Aplicaciones de mariposas en papel de oblea.

🔴Durante la clase se darán a conocer todos los materiales utilizados.

🎁Contenido adicional: Vídeo de la realización de nuestra buttercream perfecta, PDF con sus variantes y receta de desmoldante mágico.

👩🏻‍🍳Resolveremos todas tus dudas en el chat durante la clase en vivo, además la paaremos genial contando entre todos distintas anecdotas 🥰🥰

👩🏻‍🍳🔴Cada participante tendrá asesoría personalizada respecto a los temas del curso durante dos semanas después de la clase impartida.

Día: Domingo 21 de Marzo.
⏰Horario:
Perú 5 pm
Argentina 7 pm
México 4pm

📍Lugar: grupo privado de facebook. (La clase quedará guardada de por vida) 🙌🏼